Limpiar caracoles

Cómo limpiar caracoles

Muchas son las personas que no se atreven a cocinar este plato tan beneficioso por el miedo a limpiar caracoles de forma incorrecta. En este post te dejamos cómo limpiar
Leer más
Caracoles con pimiento y jamon

Caracoles con pimiento y jamón

Aprovechando este frío y para calentarnos, hemos pensado que unos caracoles con pimiento y jamón y su salsita calentita van a ser el plato estrella de estos días. Los caracoles
Leer más
Caracoles en navidad

Cómo incorporar los caracoles en Navidad

Los caracoles son un plato que apasiona a muchos ya sea por su sabor o por sus beneficios. Desde los más pequeños hasta los más mayores. Ahora que se acerca
Leer más
Consumo de caracoles

Consumo de caracoles en el mundo

Según Agroalimentando, el consumo de caracoles a nivel mundial sobrepasa las 300 mil toneladas al año, y según algunos estudios, la cifra podría multiplicarse por cinco en unos años.  ¿A
Leer más
Caracoles caldo

Caracoles en caldo

Los caracoles en caldo es una de esas recetas que más se sirven en entretiempo. Nosotros hemos pensado que la especie Helix Aspersa es muy valida para la receta. Caracoles
Leer más
Arroz con caracoles 2

Arroz con caracoles

¿A quién no le apetece un buen arroz con caracoles en esta época? La tradición valenciana de los arroces deja un lugar para los caracoles. Este alimento tiene una gran
Leer más
Caracoles encebollados

Caracoles encebollados con pimentón

Receta de caracoles encebollados con pimentón
Leer más
Beneficios de la carne de Caracol

Beneficios de comer Carne de Caracol

¡Somos el reflejo de lo que comemos! Así que hoy vamos a hablaros de los Beneficios de la carne del caracol. Y con ello no queremos decir que te parezcas
Leer más
Ensalada de Caracoles y Jamón

Ensalada de Caracoles y Jamón

¡Una receta perfecta para la primavera! Ensalada de Caracoles y Jamón Recetas con Caracoles ¡Amantes de los Caracoles! ¿Cansados de comerlos siempre en salsa? Pues aquí vamos con una opción
Leer más
RECETA LA COCINERA

Caracoles a la Gormanda. La cocinera de Bétulo.

Con los caracoles no hay término medio, o encantan o todo lo contrario. A veces gustan, pero su preparación con nuestra falta de tiempo nos echa para atrás, aunque si
Leer más